培训动态
当前位置:首页 > 教育培训 > 培训动态
通航标准新条件 培训理解收获多
发布时间: 2019-01-18 ?来源: ?? ?点击量: 423 ??分享:

? ? ? ?加深对交通运输部新发布的《海轮航道通航标准》与《跨越和穿越航道工程航道通航条件影响评价报告编制规定》、《拦河闸坝工程航道通航条件影响评价报告编制规定》和《临河临湖临海工程航道通航条件影响评价报告编制规定》掌握,特别是业内各级技术管理人员做到正确理解、贯彻执行,现实意义重大。为此,2018年11月3日,水运建设行业协会主办,在武汉举办了“四个标准文件”的解读培训班。中交水运规划设计院吴澎大师、汤建宏处长、重庆西南水运工程科学研究所何进朝所长、长江航道规划设计研究院裴金林教授四位专家分别担当授课,培训班得到行业内各单位的高度重视,150余人参加了培训,深入的讲解,互动的场面,大大方便了对新标准的理解。学习培训内容丰富,学员感慨收获满意。


图片123999.png


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.